狩獵者: 凜冬之戰 The Huntsman: Winter's War

已編輯 11月 2016 字幕區留言

image狩獵者: 凜冬之戰 The Huntsman: Winter's War [下載:330次] - subtitles、R3字幕網

字幕組翻譯,語言:繁,格式:SRT,字幕檔名:The_Huntsman_Winters_War_2016_1080p_WEB-DL_x264_AAC-JYK.7z,下載次數:330次

原文鏈結

評論

• HD.CLUB • 4個月前
    TO 大姆哥
    不過就是分享字幕而已,老實說有必要搞到飆髒話嗎?髒話全顯示在首頁了,能看嗎?不要人在精研視務所也吵,離開精研視務所也吵,該消停了吧。我完全同意有心分享最要緊,重要的的是一顆無私分享的心,無心分享又搞到令分享者寒心,怎麼看都覺得怪怪的不是嗎?
    TO 站長
    無俚頭吵架和情緒性髒話一大串顯示在首頁讓人看了心煩,建議全部刪之,讓大家和諧冷靜下來。
    • Reply•Share ›
    Darksheer HD.CLUB • 4個月前
    精研 「R3區正體中文字幕素材庫」、「BD中文字幕庫(含Remux)」也是我常膜拜的地方~
    小弟不才想請問,若是自己覺得我翻譯得比R3或台灣電影院版好,或是比 R3早翻譯出來,是否就可以上傳到上述 精研那兩區 呢?

因此我想這個 R3SUB 友站可以將規則訂清楚,或另外分個版塊或新站叫「not-R3SUB」給有心分享的人上傳,並修正目前本站上傳模組的下拉選單選項,或許就可以化解紛爭~

因為翻譯得好壞是很主觀的東西...建議開另一區讓各個所謂字幕工作組去互相較勁,我傾向大姆哥和精研的 R3 或台灣電影院版的界線領域。若是 R3 本身翻譯得真是爛,我也罵,但也認,因為是我自找的。

我是一個沒很多錢但愛看很多電影的人,有感人生有限,有些片子我一輩子只有時間看一次,不想因為品質不好的爛翻譯字幕壞了整個的賞片經驗,有聽過別的朋友因為用錯字幕而錯誤批評為爛片的定論。這就是我一直以來不搶鮮,寧願等關鍵字搜尋結果為 R3 或台灣電影院版 字幕再看的原因。雖然比人家慢看完一些強片,但累積下來的許多 R3 強片也都怕沒時間、看不完,因此用不著搶鮮...這也是我支持本站 R3SUB.com 和精研的原因。至於一些肯定不會出官方翻譯的,我會 google 的。 因此,謝謝大家的 R3,台灣電影院版。謝謝!
    管理員 Mod Darksheer • 4個月前
    我簡單回覆一下好了

目前字幕標籤分類應該算清楚,各版本字幕都有標明,應該不會找不到自己要的版本,看要下什麼版本大家根據標籤各取所需,互相尊重。所以不會再另分板塊,等哪天突然湧進大量對岸翻譯字幕再看要怎麼做。

精研的R3區和BD區就是專放官方的,個人翻譯的就算翻得再好也不能放進去,不然這樣分類就沒意義。

會在增訂上傳字幕的版規。

請大家和平討論不要人身攻擊~
    • Edit• Reply•Share ›
    大姆哥 HD.CLUB • 4個月前
    小弟雞婆啦!
    只是為了字幕素質
    沒錯!網站又不是我的
    關偶屁事
    拍謝
    大姆哥 • 4個月前
    x大哥.連逗點都搞不好還優良.你給我騙喔
    xdoomtw 大姆哥 • 4個月前
    你可以提出有力證據說明有大量地方不好
    再回報小羊刪除啊
    講那是什麼話
    Darksheer • 4個月前
    拜託,網址 "R3" SUB 英文有這麼難懂嗎... R3 或台灣電影院版 是我只來這裡的原因!
    xdoomtw Darksheer • 4個月前
    1 一大堆電影沒有R3 尤其是西歐語片
    2 人家有強調是翻譯字幕
    3 只要品質優良 經過精修 小羊也沒禁止 畢竟你要去別站找優良精修的字幕 找十個恐怕沒一個
    4 翻譯品質若不好 可以回報 小羊會刪掉
    5 小羊自己以前也上傳一大堆品質優良的翻譯字幕
    大姆哥 xdoomtw • 4個月前
    老大是你吧!大家提出質疑.是你跳出來讚聲的
    明明就沒那麼優.硬要爭.嘖!!!
    網站是你的嗎?
    一來就像個個 "老大" 一樣指責熱心人士 說三道四的是你吧!
    我有說這個字幕優嗎? 有嗎? 有嗎?

是Darksheer說這裡應該只放 R3 或台灣電影院版
    我不過是說 "小羊自己也上傳一大堆品質優良的翻譯字幕" ...等等這些言論而已!
    請問我有主動跟你這位 "老大" 講過話嗎? 有嗎? 有嗎?
    根本是你跳進來在我言論下說騙是啥意思!
    到底是誰硬要爭啊?

你們這叫提出質疑嗎? 要提出質疑直接說字幕內容哪幾處不好
    直接說什麼出 "開始汙染了" 這種不尊重分享者的話叫質疑?
    好歹恁爸回答你也有禮貌的尊稱X哥.
    你卻越講越不尊重他人
    針對字幕卻一直針對過來
    你是打算厚水相噴嗎?蛤
    垃圾咖小
    講難聽點.要這種字幕別的字幕站多的是
    人家至少逗號都正確
    你是怕哭窮沒得用啊
    看來你也是機器字幕猛按讚的一個
    呸!
    回答D大那五點是你列的...
    第二條列出"只要品質優良".這也是你
    我們提出質疑後跳出來讚聲的也是你
    說東西不是你傳的也是你
    建言後講別人說三道四的也是你
    一直提版大也是你
    一直嗆老大的也是你
    說被汙染了聽不爽也是你
    說大家都是訪客也是你
    看來圍事的也是你
    恁爸咧差小你
    看!
    奇怪耶你
    我一開始是留言在你的留言底下嗎?
    我是針對 『網址 "R3" SUB 英文有這麼難懂嗎... R3 或台灣電影院版 是我只來這裡的原因』這句話留言告訴他這裡不止分享R3或官方字幕(請去精研看看小羊的留言聲明).. 與你何干? 是你跳進來嗆我『你給我騙喔』..
    你要質疑就去質疑.. 你在我留言底下說 『你給我騙喔』.. 請問我騙了你什麼?
    請問在你留言亂嗆我之前, 我有主動回覆過你嗎? 根本沒有!

你以為你自己是誰? 身為訪客到像個主人到處講『開始污染了』也是你, 說騙你的也是你, 到處撒野的也是你, 講髒話的也是你!

有心分享+願意行動最要緊, 有人上傳, 有人自己翻譯, 有人花錢自己買片租片, 而你做了什麼? 伸手牌還敢這麼囂張!
    "你給我騙喔"
    這麼柔順的回答叫"嗆"
    難怪會哭窮字幕
    可憐喔

恁爸伸手牌?
    恁爸就是臭屁啦!看
    青菜喇喇ㄟ都比你這種咖小好
    遇到你這種咖小不臭屁不行了
    恁爸到哪都是用大姆哥
    請老大你去別的台版字幕區探聽看看
    比上不足.比你這種藍山的連辭意都看不懂的咖小還綽綽有餘
    謝謝
    金爽!
    x大哥.連逗點這點細節都搞不好還優良.你給我騙喔
    東西又不是我傳的
    大家都是訪客
    你講那是什麼話
    好像你是老大
    大姆哥 • 5個月前
    大哥.希望您取用字幕順利.但這裡都是原盤字幕分享
    這種檔次的掛在射手就可以了
    Amourko • 5個月前
    Hi小羊,我是在大陸這邊的用戶,上次根據妳的建議換了不同的電腦嘗試登陸,但都是壹樣的結果,都是驗證碼無法顯示,好著急啊……能不能再換壹種驗證的方式啊,這樣的話大陸這邊的用戶也能順暢地下載了,多謝了~
    管理員 Mod Amourko • 5個月前
    只能說抱歉了,這驗證碼目前不會改,因為這google驗證碼可有效阻擋一些機器人。這裡如果沒法下,可上精研找,這裡有的字幕通常精研也都會有。

無法顯示問題,可能是被中國防火牆GFW擋下,GFW似乎有擋GOOGLE的服務。參考這帖子改HOST看看,http://laod.cn/hosts/2016-goog...
    • Edit• Reply•Share ›
    Amourko 管理員 • 5個月前
    太好了,修改了host之後果然就OK啦,謝謝小羊!~
    lopedi Amourko • 5個月前
    不要用IE
    用Edge或Firefox
    應該可行
    Amourko lopedi • 5個月前
    已經解決了,謝謝親~
登錄註冊進行評論。